Бытовая техника по цене интернет магазина

В наших салонах выставлены образцы техники бендов Smeg, Kuppersberg, Franke, Zigmun&Shtain, Elikor. Gorenje+. Приобрести технику стало также доступно, как и в интернет магазине. 

Уже более 60 лет Smeg сотрудничает с известными мировыми архитекторами. Они создают функциональные и элегантные бытовые электроприборы, удовлетворяющие все запросы потребителей. Приобретая свой маленький уголок Италии от Smeg, Вы будете чувствовать уверенность и комфорт. А приготовленная еда станет еще вкуснее! 

Торговая марка Kuppersberg была основана немецкой компанией M&G Hausegerate GmbH и начала свою деятельность с производства и продажи кухонных вытяжек. Приоритетным рынком для продажи изначально была выбрана Россия. Дизайн немецкой бытовой техники Kuppersberg украсит любую кухню и не оставит равнодушними хозяев дома и их гостей!

Швецарская техника Franke считается одной из лучших по качеству в мире! Благодаря инновациям и качество обслуживания, Franke приносит уверенность, удобство и комфорт в жизни людей! Швейцарский производитель предлагает многочисленные варианты дизайна техники в разном стиле: от кантри и винтаж до модерн.

Компания Zigmund & Shtain является современным европейским производмтелем бытовой техники. Эксперты компании до мелочей продумывают лаконичные формы и высокотехнологичное оснащение для каждой модели. Безопасность- это главный фактор в производстве техники Zigmund & Shtain.

Компания Elikor вляется крупнейшим российским производителем кухонных вытяжек и воздухоочистителей! Продукция считается одной из лучших по качеству, надежности и многофункциональности! Многочисленные модели и различные цветовые решения сознадут уют и комфорт в Вашем доме!

Gorenje+ считается эксклюзивной встраиваемой бытовой техникой. Приобретаю любую модель, кухня превратиться в роскошное современное место для времяпровождения! Любая хозяйка станет профессиональным шеф поваром с техниой Gorenje+!